职位空缺

职位空缺

香港浸信会医院是一间非牟利的私家医院,成立于1963年,为市民提供多元化的优质医疗服务。作为一所基督教医院,我们抱着荣神益人的宗旨,以慈爱去服务有需要的人,致力实践「全人医治」的理念。为配合本院持续发展的方向,现诚邀符合下列职位要求的人士递交申请﹕

二级支援服务员 (支援服务部(清洁组)) (月薪:起薪点最高可达HK$15,885至顶薪点最高可达HK$18,819) (合约)
  • 小六程度或以上
  • 具有关清洁及体力劳动工作经验为佳
  • 工作经验达本院要求并表现良好者,有机会晋升至一级支援服务(顶薪点最高可达HK$21,386)

 

以上职位需轮班工作及穿着制服,并可享有有薪年假、公众假期、门诊及住院医疗等福利,有意者请于二零二零年六月五日或之前附履历及联络电话送交 香港浸信会医院人力资源部

申 请 方 法

香港九龙湾常悦道9号企业广场1期2座18楼

  2339 5769

  将履历电邮至:hr@hkbh.org.hk 

申请人提供的资料只用于招聘事宜上,所有未获聘用人士之个人资料将于六个月内被销毁。