Home
医院简介
医院位置
驻院医生
认证及奖项
企业社会责任
病人及探访人士指南
金禧院庆
支持推动器官捐赠

支持推动器官捐赠

浸会医院支持卫生署举办的「器官捐赠推广运动」,成为合作伙伴并签署约章,承诺支持及举办器官捐赠的推广活动予员工及大众,帮助有需要的人。

香港每天都有超过二千名病者及其家属等待器官捐赠,有不少病人会因为等不及适合的器官便离世。为着缩短病者等候的时间,使他们能及早重获新生,我们会举办讲座,使同事明白器官捐赠的详情;鼓励同事于中央器官捐赠登记名册登记,亦会透过持续的宣传工作,逐步在社会建立推崇器官捐赠的文化。

浸会医院坚负社会企业责任,身体力行鼓励更多市民接受器官捐赠的观念,为病人重获新生带来希望。

食物及卫生局局长高永文(左二)、食物及卫生局副局长陈肇始教授(右一)、本院董事会第一副主席雷素心医生(左一)及行政总监余惠贤医生(右二)于二零一六年六月二十五日「器官捐赠推广约章启动仪式」上支持器官捐赠及呼吁市民参与。

網頁地圖 聯絡我們 免責聲明