Home
住院服务
门诊服务
保健服务
健康检查
验癌快线
幼儿保健
专科医疗中心
诊断服务
辅助医疗服务
中医药诊所
服务收费
病人約章

香港浸信会医院「保健中心」以提高大众保健意识及促进全民健康为宗旨,分别为成人及幼儿提供健康检查及幼儿保健服务。本中心由家庭医学及儿科专科医生主理,配合资深护士的专业评估及指导,以期透过不同的服务计划,协助市民有效预防疾病、培养健康的生活习惯,从而活出丰盛人生。

香港浸信会医院推出「特快」、「标准」、「男士行政」及「女士行政」四项健康检查计划,配以多种附加检查项目,切合不同人士的需要。本中心的「特快」检查计划全程只需四小时,包括会见医生及领取报告,方便有需要人士选用。而「标准」、「男士行政」和「女士行政」等计划的检查过程约需四小时,客人可于其后的十天内会见医生,听取验身报告。本中心另备有多项检查计划供女士们选择,以提供全面的检查服务。

本中心推出全新的幼儿保健计划为初生至一岁半的幼儿及父母提供一站式服务,一方面为幼儿安排防疫注射、健康检查及护理评估,另一方面为父母提供的育婴知识、母乳喂哺指导及医疗知识,协助他们解决照顾幼儿时可能遇到的困难,确保幼儿能健康成长。

星期一至五 上午8时30分至下午6时
星期六 上午8时30分至下午1时
星期日及公众假期休息

如需查询及预约,请联络:
保健中心
地址:香港浸信会医院D座低层地下一楼区树洪夫人医疗中心
健康检查 幼儿保健
电话 : 2339 7228 电话 : 2339 7208
传真 : 2339 7225 传真 : 2339 7204
电邮 : healthscreening@hkbh.org.hk 电邮 : wellbaby@hkbh.org.hk

網頁地圖 聯絡我們 免責聲明