Home
住院服務
門診服務
保健服務
健康檢查
驗癌快線
幼兒保健
專科醫療中心
診斷服務
輔助醫療服務
中醫藥診所
服務收費
病人約章

香港浸信會醫院「保健中心」以提高大眾保健意識及促進全民健康為宗旨,分別為成人及幼兒提供健康檢查及幼兒保健服務。本中心由家庭醫學及兒科專科醫生主理,配合資深護士的專業評估及指導,以期透過不同的服務計劃,協助市民有效預防疾病、培養健康的生活習慣,從而活出豐盛人生。

香港浸信會醫院推出「特快」、「標準」、「男士行政」及「女士行政」四項健康檢查計劃,配以多種附加檢查項目,切合不同人士的需要。本中心的「特快」檢查計劃全程只需四小時,包括會見醫生及領取報告,方便有需要人士選用。而「標準」、「男士行政」和「女士行政」等計劃的檢查過程約需四小時,客人可於其後的十天內會見醫生,聽取驗身報告。本中心另備有多項檢查計劃供女士們選擇,以提供全面的檢查服務。

本中心推出全新的幼兒保健計劃為初生至一歲半的幼兒及父母提供一站式服務,一方面為幼兒安排防疫注射、健康檢查及護理評估,另一方面為父母提供的育嬰知識、母乳餵哺指導及醫療知識,協助他們解決照顧幼兒時可能遇到的困難,確保幼兒能健康成長。

星期一至五 上午8時30分至下午6時
星期六 上午8時30分至下午1時
星期日及公眾假期休息

如需查詢及預約,請聯絡:
保健中心
地址:香港浸信會醫院D座低層地下一樓區樹洪夫人醫療中心
健康檢查 幼兒保健
電話 : 2339 7228 電話 : 2339 7208
傳真 : 2339 7225 傳真 : 2339 7204
電郵 : healthscreening@hkbh.org.hk 電郵 : wellbaby@hkbh.org.hk

網頁地圖 聯絡我們 免責聲明