关于我们

院长的话

香港浸信会医院奉主耶稣基督的圣名,一直以来以慈爱去服务病人,并透过医学及灵性的配合,不断物色及引入新医疗科技,致力实践「全人医治、荣神益人」的理念。我们不仅要提供优质医疗服务予病人,更致力推广公众教育、发展小区关系、提供慈善医疗项目,将我们的关爱理念及医疗服务推至更广层面,令更多人受惠,这是我们的坚持。

回顾过去,浸会医院经历了时代的变迁,其间亦跨过无数的考验,到今天成为一所具规模、信誉良好的私家医院,除了要感谢神的恩典,我深信,员工们的努力、尽心尽力地去服务病人及其家属绝对是成功的关键。而我们共同努力的成果亦得到肯定,多年来,医院在不同的范畴皆获得认可,更连续三次通过「澳洲医疗服务标准委员会」(ACHS)的严谨评核,得到全面认证,员工们超卓的表现及多方面的配合,令我引以为傲。另一方面,我们的成功亦有赖香港浸信会联会及董事会的支持,带领我们透过服务大众见证神的慈爱。

2018年是浸会医院成立55周年,印证着另一个里程碑,我非常荣幸能够与我的团队共同见证这个重要的时刻。于未来的日子,我们会继续努力,用心服务有需要的人,希望大家能继续体会到我们的专业及坚持,见证着我们不断进步的动力。

香港浸信会医院行政总监
余惠贤医生

dr.-yu-with-certs-and-trophies