關於我們

院長的話

香港浸信會醫院奉主耶穌基督的聖名,一直以來以慈愛去服務病人,並透過醫學及靈性的配合,不斷物色及引入新醫療科技,致力實踐「全人醫治、榮神益人」的理念。我們不僅要提供優質醫療服務予病人,更致力推廣公眾教育、發展社區關係、提供慈善醫療項目,將我們的關愛理念及醫療服務推至更廣層面,令更多人受惠,這是我們的堅持。

回顧過去,浸會醫院經歷了時代的變遷,其間亦跨過無數的考驗,到今天成為一所具規模、信譽良好的私家醫院,除了要感謝神的恩典,我深信,員工們的努力、盡心盡力地去服務病人及其家屬絕對是成功的關鍵。而我們共同努力的成果亦得到肯定,多年來,醫院在不同的範疇皆獲得認可,近期更連續兩次通過「澳洲醫療服務標準委員會」(ACHS)的嚴謹評核,得到全面認證,員工們超卓的表現及多方面的配合,令我引以為傲。另一方面,我們的成功亦有賴香港浸信會聯會及董事會的支持,帶領我們透過服務大眾見證神的慈愛。

2018年是浸會醫院成立55週年,印證著另一個里程碑,我非常榮幸能夠與我的團隊共同見證這個重要的時刻。於未來的日子,我們會繼續努力,用心服務有需要的人,希望大家能繼續體會到我們的專業及堅持,見證著我們不斷進步的動力。

香港浸信會醫院行政總監
余惠賢醫生

dr.-yu-with-certs-and-trophies